Tujuh Pasangan Calon Bupati Aceh Selatan Sampaikan Visi Misi di DPRK

Kategori : Government Kamis, 15 Februari 2018

Tapaktuan - Tujuh pasangan calon Bupati Aceh Selatan menyampaikan visi dan misi di depan sidang paripurna istimewa DPRK pada Kamis (15/2/2018).

Penyampaian visi dan misi dihadapan anggota dewan ini sekaligus menandai dimulainya tahapan masa kampanye pemilihan kepala daerah. Kampanye dimulai pada 15 Februari hingga 23 Juni 2018.

Rapat paripurna dipimpin oleh ketua DPRK T Zulhelmi didampingi wakil ketua Syahril S.Ag. Turut dihadiri Plt Bupati Kamarsyah S.Sos MM, Kapolres AKBP Dedi Sadsono ST, Dandim 0107/Asel Letkol Kav. Hary Mulyanto, ketua MPU Abu Armia Ahmad dan mewakili Kajari, Kasi Intel Ridwan Goes.

Paripurna penyampaian visi misi baru dimulai pukul 11.20 WIB dari jadwal seharusnya pukul 10.00 WIB. Penyampaian visi misi oleh kandidat dilakukan sesuai urutan nomor urut yakni dimulai dari pasangan Husen Yusuf - Mustafril sebagai pemegang nomor urut 1 (satu), kemudian Azwir - Tgk Amran sebagai pemilik nomor urut 2 (dua), kemudian dilanjutkan pasangan Zulkarnaini - M Jasa dari nomor urut 3 (tiga).

Darman - Baital Makmur nomor urut 4 (empat). Setelah pembacaan visi misi oleh Darman, pimpinan sidang mengskor sidang karena memasuk waktu isoma selama 30 menit.

Sidang paripurna istimewa akan dilanjutkan setelah shalat dhuhur dan makan siang untuk mendengar pembacaan visi misi dari 3 kandidat lainnya, yakni Teuku Sama Indra - Harmaini nomor urut 5 (lima), Mirwan - Zirhan nomor urut 6 (enam) dan terakhir nomor urut 7 (tujuh) Karman - Afdhal Yasin

Dalam kesempatan itu juga hadir komisioner KIP, Panwaslih dan tamu undangan lainnya.